新时代赌城

【不忘初心、牢记使命】主题教育学习研讨“求真务实”

文章来源: 主题教育领导小组办公室 作者: 李建林 图片来源: 蓝光电视台 报社: 2019-09-30

番职网讯:(李建林报道)9月27日,我校领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨在行政报告厅1500室继续展开。中层及以上领导干部悉数参加学习研讨。

上午,副校长刘范一带大家领学了《中国共产党党章》和《中国共产党党内重要法规汇编》。接着,校党委副书记王晓敏、副校长刘佳环先后作主题发言,分享主题教育学习感悟。之后,中层干部刘文明、郭燕伶、曹群先后作了交流发言。最后,校党委书记林洽生作了总结发言。他强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要在读原著、悟原理上下功夫,要切实学深悟透,务必取得实效。

下午,大家听取了广东省高等学校教育技术中心副主任、华南师范大学教育信息技术学院副院长谢幼如所作的专题讲座《信息技术推动未来教育》。谢幼如教授从信息技术成为教育变革的内生动力、信息技术推动未来教育发展、学习教育信息化建设与发展建议三方面,阐述了信息化建设对高职教育的巨大推动作用,为我校智慧校园建设提出了真知灼见。

在学习研讨期间,大家还观看了警示教育片,晚上自学了习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神、关于教育的重要论述。

分享到
18.2K
新时代赌城官网平台
  • 上一篇
    2019-09-30
  • 下一篇
    2019-09-30
返回顶部